domingo, 27 de enero de 2013

Cocina al estilo wolf: Pastelitos coloridos


  • Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, ablandada
  • 1/2 taza de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 2 tazas de harina
  • Una pizca de sal
  • Cáscara de 1 limón
  • Bolitas de colores
  • Crema de chocolate blanco

Preparación
Empieza precalentando el horno a 180 grados, y prepara una bandeja con papel de horno.
En un bol pondremos la mantequilla ablandada y la batiremos durante 30 segundos a una velocidad media con la batidora. Mientras batimos le añadimos el azúcar glas, el extracto de vainilla, el zumo de limón, la harina, la sal y la ralladura del limón, hasta que todo quede totalmente unificado.
Comprueba que la masa no es pegajosa para que la puedas moldear con la palma de tu mano, y ese será el momento en que esté lista, sino, añade un poco más de harina.
Forma pequeñas bolitas y ponlas sobre la bandeja de horno. Deja que las botias se hagan durante al menos unos 12 minutos, y transcurrido ese tiempo, déjalas enfriar.
Una vez que están frías, preparamos un poco de crema de chocolate blanco en un recipiente y las bolitas de colores en un plato.
El proceso que realizaremos para rebozar las trufas será el siguiente. Primero pasaremos la trufa por la crema de chocolate blanco (con la ayuda de un palillo para así no mancharnos), y después pasa cada una de las trufas por las bolitas de colores.
Gracias a: http://www.recetin.com
Idea original de: Chismosa Inmortal

1 comentario:

  1. Cariñou, aparte de darte la ENHORABUENA por abrir esta apetitosa sección y agradecerte el ponerme como la "genio de las ideas"...
    ¡Pon alguna foto del menú! Sele quiere lamer la pantalla de su PC y sin foto suculenta... no le apetece tanto xDDDD

    ¡Un besazo preciosa! Voy a ver si tengo ingredientes q esto de los dulces... es mi talón de Aquiles ji ji

    ResponderEliminar

¡Hola monstruit@!, me encanta que todos dejen su opinión, me hace mucha ilusión leerlos. Si tu comentario no ha sido publicado aun es por que a veces tardan un poco pero no te preocupes ;).
¡Un saludo!