viernes, 24 de mayo de 2013

Cocina al estilo wolf #2

Magdalenas con naillas de chocolate
Ingredientes 6 magdalenas
Magdalenas con natillas de chocolate
1 cda de cacao en polvo
100g de harina con levadura
½ cd de gasificante para bollería
50g de azúcar rubio extrafino

100ml de leche desnatada
1 huevo grande
2 cucharadas de aceite de girasol
Para las natillas
300g de natillas envasadas, bajas en calorías
25g de chocolate negro troceado

Procedimiento
1. Precalentar el horno a 170°C. Engrasar cada una de las 6 secciones de un molde de magdalenas con una gota de aceite. Tamizar el cacao, añadir el resto de los ingredientes secos y remover para mezclar. Abrir un hueco en el centro.
2. Batir la leche, los huevos y el aceite, verter dentro del hueco y remover hasta conseguir una masa. Volcar sobre los espacios del molde, y hornear hasta que la masa haya subido y este firme al tacto.
3. Calentar las natillas según las instrucciones del envase, incorporar el chocolate troceado y remover hasta que este homogéneo. Servir las magdalenas y cubrir con la natilla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola monstruit@!, me encanta que todos dejen su opinión, me hace mucha ilusión leerlos. Si tu comentario no ha sido publicado aun es por que a veces tardan un poco pero no te preocupes ;).
¡Un saludo!